Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
- Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen von der Rezepturaufbereitung bis zur Verpackung/Palettierung der fertigen Produkte
- Einhaltung und Mitarbeit bei allen Arbeitssicherheitsrichtlinie in Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten und der Fachkraft für Arbeitssicherheit
- Sicherstellung aller geforderten Qualitäts- und Hygienerichtlinie
- Führung von Qualitäts- und Produktionskontrollen
- Ausführung von Reinigungsarbeiten der Produktionsanlagen
- Einhalten der FSMS-Vorgaben: z.B. Dokumentation, Arbeitsanweisungen, Hygieneregeln, Überwachen der CCP’s (4-Augen Prinzip)
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung oder technische Berufsausbildung
- mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert
- Einsatzbereitschaft und Flexibilität, Teamfähigkeit
- Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft zur Schichtarbeit im 2-Schicht-System
- EDV- Grundkenntnisse
- Mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert
Was wir bieten: Bei Bunge haben Sie einen sicheren Arbeitsplatz und eine attraktive Vergütung. Zudem: Gute Sozialleistungen sowie eine betriebliche Altersvorsorge.
Ihr Weg zu uns: Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftige Bewerbung, bitte unter Angabe des frühestmöglichen Eintritts per E-Mail an: [email protected]
Bewerbung zurzeit nicht verfügbar.
Standort:
Standort:
Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH
Herforder Str. 173-179
32257 Bünde
Kirsten Schlechtinger
E-Mail: [email protected]
Tel.: +49 152 0275 1529
Herforder Str. 173-179
32257 Bünde
Kirsten Schlechtinger
E-Mail: [email protected]
Tel.: +49 152 0275 1529