Toggle navigation

Stellv. Köchin/Koch (w/m/d) für die Werkskantine

Die Bunge-Gruppe ist weltweit eines der größten Handels- und Verarbeitungsunternehmen von Öl- und Getreidesaaten. Zu den Unternehmensfeldern gehören unter anderem der Handel mit und die Verarbeitung von Agrarprodukten, die Produktion und der Vertrieb von Düngemitteln und die Produktion von Nahrungsmitteln. In Mannheim betreiben wir eine Ölmühle, in der wir jährlich 1,1 Millionen Tonnen Ölsaaten verarbeiten und stellen damit pflanzliche Öle und proteinhaltige Futtermittel her.

Für unser Kantinen-Team in Mannheim suchen wir Sie als

Stellv. Köchin/Koch (w/m/d) für die Werkskantine

 

Ihre Aufgaben:

  • Mitarbeit bei Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten sowie bei der Essensausgabe

  • Unterstützung bei der Warenbeschaffung, der Eingangskontrolle und dem Einlagern von Waren

  • Mitarbeit bei der Reinigung von Küche, Arbeitsmitteln und Maschinen

  • Vertretung des Kochs

  • Hygienetätigkeiten nach HACCP

 

 

Wir bieten Ihnen:

  • Ein dynamisches Umfeld

  • Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

  • Geregelte Arbeitszeiten

  • Eine attraktive Vergütung einschließlich einer betrieblichen Altersvorsorge

 

 

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Köchin/Koch oder Beiköchin/Beikoch

  • Mehrjährige Berufserfahrung

  • Kenntnisse in HACCP wünschenswert

  • Ein sicheres und gepflegtes Auftreten

  • Belastbarkeit, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Flexibilität

 

Bewerbung zurzeit nicht verfügbar.

Standort:
Bunge Deutschland GmbH
Bonadiesstraße 3-5
68169 Mannheim

Katrin De Vries
E-Mail: [email protected]
Tel.: +49 621 3704 555